羅漢果(ラカンカ):現代人に優しい「天然甘味料」 2000年以上前から存在するのに、産地の中国はもとより日本でも10年前まで全く入手困難だったラカンカ。 その素晴らしい含有成分は古来より神果と呼ばれ、中国では王族しか使えませんでした。 その含有成分もさることながら、何よりおいしい!と大人気の商品です。 |
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●純度98% 羅漢果顆粒 | ||||||||||||||||
当商品は純度98% 品質「ラカンカ」です。 類似商品が多数ありますが、当Shopがいろいろ調べた結果 こちらの商品を一押ししています! |
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●羅漢果(らかんか)ファン多数! | |||||||||||||||||
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とにかく、おいしい♪ 色々な健康食品がありますが、続けられなければ意味がありません。我慢療法も限界があり、 先の見えない不安の強い制限療法は気力、自然治癒力を低下させます。 らかんか独自の配糖体「テルペングルコシド」の甘さは砂糖とも、果物の甘さとも違う甘さで、 しかも腸に吸収されず排出されるため、カロリーはほとんどゼロ。 本当の意味でのシュガーレスで甘さを楽しめます。 |
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【全成分表示】 羅漢果98%・てんさい糖2% |
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天然甘味料「羅漢果」は美容、エステ業界では有名です。 |
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●楽しんでダイエットしたい方 ●料理にこだわりのある方 |
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★羅漢果(ラカンカ)でお料理を簡単、おいしく♪ | |||||||||||||||||
●羅漢果(ラカンカ)料理基本 | |||||||||||||||||
必ずお水の段階で入れましょう。(200CCに対して小さじ1)* 火にかける前 この時入れた羅漢果(ラカンカ)の味は料理に出ません。煮えてからお好みの味に。 お水の段階で入れたラカンカは、素材の味を引き出す効果があります。 煮えてから入れた分は甘さがそのまま出ます。お好みで調整下さい。 |
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●羅漢果(ラカンカ)料理応用編 | |||||||||||||||||
・豆を煮ようと思っても、前日から水に浸けておかなくてはいけませんが、 らかんかを使えば「食べたい」と思ったとき手間なく作れます。 鍋に水と豆と羅漢果(基本の量:上記参照)を入れ、火にかけるだけです。 ただ水を足していき、仕上げに味付けするだけです。 約1時間で出来上がります。あんこを作るのも簡単です。 ・煮物の面取、筋とりしなくても煮崩れしません。 また長く煮込むことによって、お年寄りでも筋が気にならない程柔らかく出来ます。 羅漢果(ラカンカ)を入れた場合、”アク”こそ薬効ですので、取る必要はありません。 そのままにしておけば薬効として素材に戻っていきます。 |
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●お酒を飲まれる方に | |||||||||||||||||
お酒を飲んだ後に羅漢果茶(顆粒を溶かしたもの)を飲むと、すっきり気分。 脂っこい料理、もたれそうな料理も同様です♪ |
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らかんかヒーリングポーション・羅漢果(ラカンカ)のど飴・羅漢果(ラカンカ)石鹸 |
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