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マルコ醸造の醤油・味噌

何年も熟成させた逸品
明治31年(1898年)岐阜県に創業、天然醸造・手作りにこだわる百年伝承味噌の老舗。
伝統と品質、味を大切にし、2年以上熟成させた醤油、5年熟成の限定味噌を製造。

長熟2年醤油
マルコ醸造 たまり風 長熟弐年醤油

マルコ醸造 たまり風 長熟弐年醤油

これ一本でバーベキューやジンギスカンのたれにも使えます! 2年以上寝かせた本物の醤油です。コクやうまみが違います。 二年の間に酵母の働きで濃厚でまったりとした旨みとコクのあるたまり風の醤油が出来上がりました。 塩辛くなくまろやかで、ほのかな甘みも感じます。 つけてもかけても煮物にも吸い物にもすべてのお料理にご使用いただけます。
■内容量:900ml




 


しょうゆ麹
商品名: 長熟2年醤油と生麹で作った無添加 「しょうゆ麹」 
商品説明: 発酵調味料「醤油麹」(しょうゆ糀)
老舗味噌屋「マルコ醸造」の手づくり「醤油麹」です。
地元産のコシヒカリ米を昔ながらの手作りの製法で仕上げた米麹(生麹)と天然醸造無添加の長熟2年醤油が原料
良質の麹を使用し、甘みと旨みがあります。
醤油やソースの代わりとしてお使い下さい。
■内容量:120g瓶入×3個



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