 |
グレープシードオイル

ぶどうの種子のオイルり
エキストラバージンオイル 100%ぶどうの種子。
さらっとしてくせがなく、ほのかに旨みがある。
通常の油と同様にお使いいただくほか
1日スプーン2杯を目安に飲む
原材料:ぶどうの種子(チリ産)
|
|
------------------------------------------- |
|
アマゾングリーンナッツ
インカインチヴァージンオイル
・アマゾングリーンナッツの素材の良さを最大限に。
・エクストラバージン(一番搾り)
・未精製、無添加の100%ナチュラルなオイルです。
・オイルとは思えなサラサラで軽やかな食感が特徴。
|
|
------------------------------------------- |
|
オーサワなたね油

国産100%菜種油
・無添加。伝統的玉締め法(圧搾法)
・一番搾り、和紙漉し法
・風味が強いので加熱料理に
・原材料:菜種(青森産)
|
|
------------------------------------------- |
 |
亜麻仁油
亜麻仁油(オーガニックフラックスオイル)

・有機JAS認定品 アマニ油
・QAIオーガニック認定品
・コールドプレス(冷圧搾法)
・100%一番搾り(エクストラバージン)
・α-リノレン酸(オメガ3)含有率52-61%
・原材料:有機栽培亜麻(オーストラリア産)
|
|
------------------------------------------- |
|
オーサワごま油(缶)

玉締め法 一番搾り
・無添加、玉締め法(圧搾法)
・和紙漉し法、一番搾り
・香りはマイルドでまろやか風味
・炒め物、揚げ物、ドレッシングにも
・原材料:白胡麻
|
|
------------------------------------------- |
 |
オーサワのなたねサラダ油

圧搾法一番搾り 無添加サラダオイル
・無添加、圧搾法、一番搾り
・紙パック入で利便性あり
・遺伝子組み換え原料を一切使用しない工場にて製造
・揚げ物、炒め物等に
・原材料:菜種(オーストラリア産)
|
|
------------------------------------------- |
 |
えごま油
オーサワのえごま油(しそ油)
・福島県産・契約栽培100%。
・玉締め法・一年搾り・無着色!
・えごまは別名ジュウネンと呼ばれるしそ科の一年草。
・一日10~15mlを目安にそのまま飲んでください。または加熱しない料理に
|
|
------------------------------------------- |
 |
麻の実油
麻の実油
・独特の香り 香ばしいコクのある味 そのまま飲んで
・低温圧搾法(コールドプレス)未精製
・殻をむいたナッツを圧搾。
・苦味、独特のいやな香りがしない
・1日15mlを目安にそのまま飲む
・原材料:麻の実
|
|